Дорогие любители Первореченского пива! В этом новом разделе мы собираемся опубликовывать самые вкусные рецепты блюд к пиву от лучших поваров. Приятного аппетита!
Креветки с базиликом
От тепла креветки 🍤 базилик 🌿 чесночок и томаты 🍅 дают умопомрачительный аромат 5 минут тушим в овощном соусе и финиш 🏁 ⠀А глоток 🍺 бойлерного первореченского пива , как рукой снимает…
Острые раки к пиву. Premium version
Итак - розовые томаты 🍅 ⁃ желтые томаты 🍅 ⁃ соленые огурчики ⁃ Перец хабанеро копченый 🔥💨 Рубим томаты в сальсу, смешиваем с перцем и мелконарезанными корнишонами - идеально к…
Раки сливочные к пиву
Берём корень сельдерея ⁃ сливки 33% 🥛 ⁃ чеснок 🌱 ⁃ базилик 🍃 перетертый в ступке
Вареные раки к пиву. Deluxe edition
Варка будет классическая, сначала слепим рассол ⁃ 8 л воды 💧 ⁃ 10 столовых ложек соли ⁃ Укроп, хрен, вишня, смородина — только листья для аромата 🌿🌿🌿 ⁃ 3 початка…
Мидии в яблочном сидре
Мясо мидий обжарим в яблочном сидре и слегка карамелизуем, добавив чуток острого перца и сладко-тёплого послевкусия ⠀Соберём слоями чуку 🌿, краснокачанную капусту, зальём соусом из под мидий и сидраПряно, сладковато,…
Дыня в сидре
Сначала жарим дыню в сидре🔥🔥🔥 потом отправляем хамон и на гриль до хрустящей корочки.⠀По итогу сочетание карамели дыни с сидром и соленого хамона = оргазмичность)))⠀Светлое бойлерное первореченское пиво 🍺 с легкими нотками…
Раки в оливковом масле
Сначала оливковое масло и чесночок 🌿 по классике запускаем раков и доводим до красноты, добавим вина и потомим 3-5 минут🔥Финишируем миксом из кремчиза с перетертым в пыль сухим базиликом, а…
Вепрево колено в квасе
Перед такими выходными нужен еще один выходной. Сегодня пройдемся по чешской классике с вепревым коленом, в простонародье — с рулькой Сначала варим рульку в квасу в рамках часа после делаем…
Стейк из голубой акулы
Сегодня на ужин рекомендую Вам стейк из голубой акулы. Обжариваем на оливковом масле 🍃 и с чесночком 🌱 Сопроводим соусом из чернил каракатицы, сливок, икры палтуса и лосося. Как дополнение…
Филе тунца
🍣 Филе тунца — отправляем в холодную коптильню 💨 12 часов и готово ✅ Сделаем подложку из розовых 🍅 и ароматных трав 🍃🌿🌱 ⠀А копченое, как известно — идеально к…