Дорогие любители Первореченского пива! В этом новом разделе мы собираемся опубликовывать самые вкусные рецепты блюд к пиву от лучших поваров. Приятного аппетита!
Креветки с базиликом
От тепла креветки ? базилик ? чесночок и томаты ? дают умопомрачительный аромат 5 минут тушим в овощном соусе и финиш ? ⠀А глоток ? бойлерного первореченского пива , как рукой снимает…
Острые раки к пиву. Premium version
Итак - розовые томаты ? ⁃ желтые томаты ? ⁃ соленые огурчики ⁃ Перец хабанеро копченый ?? Рубим томаты в сальсу, смешиваем с перцем и мелконарезанными корнишонами - идеально к…
Раки сливочные к пиву
Берём корень сельдерея ⁃ сливки 33% ? ⁃ чеснок ? ⁃ базилик ? перетертый в ступке
Вареные раки к пиву. Deluxe edition
Варка будет классическая, сначала слепим рассол ⁃ 8 л воды ? ⁃ 10 столовых ложек соли ⁃ Укроп, хрен, вишня, смородина — только листья для аромата ??? ⁃ 3 початка…
Мидии в яблочном сидре
Мясо мидий обжарим в яблочном сидре и слегка карамелизуем, добавив чуток острого перца и сладко-тёплого послевкусия ⠀Соберём слоями чуку ?, краснокачанную капусту, зальём соусом из под мидий и сидраПряно, сладковато,…
Дыня в сидре
Сначала жарим дыню в сидре??? потом отправляем хамон и на гриль до хрустящей корочки.⠀По итогу сочетание карамели дыни с сидром и соленого хамона = оргазмичность)))⠀Светлое бойлерное первореченское пиво ? с легкими нотками…
Раки в оливковом масле
Сначала оливковое масло и чесночок ? по классике запускаем раков и доводим до красноты, добавим вина и потомим 3-5 минут?Финишируем миксом из кремчиза с перетертым в пыль сухим базиликом, а…
Вепрево колено в квасе
Перед такими выходными нужен еще один выходной. Сегодня пройдемся по чешской классике с вепревым коленом, в простонародье — с рулькой Сначала варим рульку в квасу в рамках часа после делаем…
Стейк из голубой акулы
Сегодня на ужин рекомендую Вам стейк из голубой акулы. Обжариваем на оливковом масле ? и с чесночком ? Сопроводим соусом из чернил каракатицы, сливок, икры палтуса и лосося. Как дополнение…
Филе тунца
? Филе тунца — отправляем в холодную коптильню ? 12 часов и готово ✅ Сделаем подложку из розовых ? и ароматных трав ??? ⠀А копченое, как известно — идеально к…