Бельгия тяготеет к новаторству и экспериментам в области пивоварения. Именно поэтому последнее десятилетие бойлерное пиво пользуется популярностью среди представителей этой страны. Запатентованная технология варения бойлерного пива отличается от классической рецептуры уникальным способом затирания солода, определенными температурами режимов варки, особым образом охлаждения, брожением с уникальной микрофлорой и дображиванием не менее 60 суток.
При варке бойлерного пива используется смесь солодов (Chateau Cara Clair, Chateau Distilling Nature, Chateau Pilsen), букет хмелей (Nugget, Perle, Сапфир), а так же специально выращенные в лаборатории дрожжи именно для этого сорта пива, которые убирают высшие спирты, эфиры и диацетил полностью.
Насыщение углекислотой происходит медленно и постепенно, что позволяет бойлерному пиву приобрести необыкновенно мягкий вкус и тонкий аромат, который по настоящему ценится среди истинных гурманов этого пенного напитка.
Первореченский пивоваренный завод является эксклюзивным обладателем зааптентованной технологии варения бойлерного пива на юге России по Бельгийской технологии «Milder Gesehmaek». Мы рады предложить Вам этот первоклассный напиток.
Первореченский Пивоваренный Завод — варим с любовью, соблюдая традиции.